我校“十三五”规划系列征求意见座谈会顺利举行
2017-03-29 12:41 作者: 张彦聪 sswgh   (点击: )

为进一步提高规划编制的教职工参与度,增强我校“十三五”规划编制的科学性,我处3月中旬以来相继召开了由学校教代会代表和列席代表参加的10场征求意见座谈会。广大教职工代表怀着强烈的责任感与高度的主人翁意识,对我校“十三五”规划文稿进行了认真审读,并给予了高度的肯定,认为“十三五”规划从制订过程到内容都体现着“鼓舞士气、形成共识、凝聚人心”。认为 “十三五”规划方向明、措施实、路径畅,既做到了目标高远又做到了脚踏实地,具体体现为“实、新、高、细”,为学校发展提供了一个整体性、长期性、科学性的切实可行的规划。

与会代表积极踊跃、各抒己见,在对《规划》肯定的同时,也有从个别词句的表达不准确到发展定位、目标、任务等提出500多项很好的建议和意见。这些积极的建议将被分类整理,在校“十三五”规划的修改与各项子规划的编制中加以吸收。