我校召开事业发展“十三五”规划征求意见座谈会
2017-03-17 22:36 sswgh   (点击: )

为充分调动广大教职工参与学校管理的积极性,确保我校“十三五”规划编制的科学性, 3月15日--16日下午,我校在新校区行政办公楼五楼、六楼会议室召开了事业发展“十三五”规划征求意见座谈会。学校教代会一、二、三、四代表团正式代表、列席代表参加会议。座谈会由各代表团团长主持。

座谈会上,学科与发展规划处处长朱金瑞、副处长王建军分别介绍了学校事业发展“十三五”规划编制的背景、过程、思路等。各代表纷纷对事业发展“十三五”规划草案中的发展目标、发展定位、发展思路与发展举措等方面积极建言献策,提出了许多非常有价值的建议。

此次座谈会是学校编制“十三五”规划系列座谈会的前四场座谈会,标志着我校“十三五”规划编制进入了广泛征求意见阶段,充分体现了规划编制重结果也重过程的理念。