学科与发展规划处赴河南大学开展调研
2016-01-08 10:52 作者: 文、图/焦永刚 来源: 学科与发展规划处 编辑: 宣传部   (点击: )

1月6日,学科与发展规划处负责人带领全处工作人员赴河南大学进行学科建设和发展规划工作的调研,河南大学发展规划处处长宋伟、研究生院副院长(学科建设办公室主任)张骁以及相关人员参加了会议。

宋伟详细介绍了河南大学学校层面的总体发展规划、学科建设专项规划、师资队伍建设专项规划、校园基础建设专项规划以及院系发展规划等大学发展规划编制工作中好的经验和做法;张骁介绍了河南大学学科建设的情况和学科建设管理中的具体举措;双方还就校地合作、校市合作等进行了深入的交流。通过此次调研,拓宽了视野,将为我校“十三五”发展规划编制和学科建设提供有益的借鉴。